1/2 chávena de chá de margarina ligth;
1/2 chávena de chá de adoçante; 1 gema; 2 claras;
3/4 de chávena de farinha de trigo;
1/4 de colher de raspas de limão ou laranja; 1 maça em fatias;
1/2 colher de sopa rasa de fermento em pó.
Mistura a margarina, o adoçante e o resto dos ingredientes,
e ponha-os numa forma Leve a forno médio durante 25 minutos.
A. Madeira a 18 de Dezembro de 2010 às 22:42
Olá Ana, boa noite!
Esse bolo de maçã deve ser agradável
Neste Natal vou tentar comer pouco e, evitar as guloseimas, que tanto gosto.
O bolo rei - que adoro - vou comprá-lo no Jumbo, é feito sem açúcar, logo, recomendado para os diabéticos.
Desejos de um Santo e feliz Natal !
Olá, é mesmo muito bom, mas obrigada pela dica do bolo-Rei, não sabia que no Jumbo tinham sem açucar, boas festas e Santo Natal.
neusa a 20 de Dezembro de 2010 às 18:45
Ola Ana obrigada pela receita, assim que poder vou faze-la.
Aproveito para lhe desejar um feliz Natal.
bj neusa
Olá Neusa, tudo bem? obrigada e Boas festas para si também, bj
neusa a 4 de Fevereiro de 2011 às 15:12
Ola Ana espero que esteja bem.
fico a aguardar noticias suas.
bj Neusa Miraldo